És meu sol, amor da minha vida !

És meu sol, amor da minha vida !

És meu sol, amor da minha vida !

Seu jeito, poeta... de gente que ri, de homem ama
mostrando ao mundo sua alma infante num riso constante.
Seu jeito guerreiro fascina-me os olhos, 
e renova-me o coração na certeza de minha mais lúcida e feliz escolha.

Nos seus braços, meus sonhos doces
Na sua face, minha alegria...

Meu amado, quanta felicidade !
Na rosa que me oferece, no meio da rua.
No abraço apertado, no meio do nada.

O amor mais bonito, nasce das suas mãos...
aquece meu peito e brota-me sorrisos pela vida à  fora...

No nosso reino, tu és sol, rei da minha vida...

Amor de sempre,
eterno é o meu querer-te !

Charlyane Mirielle

((*_*))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Saudades de todos aqui do site...
Passando pra deixar um beijo enorme em cada um !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Porto Alegre ( Feliz ) 18/04/2008