Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Zanna Santos

Zanna Santos

Meu Deus!Quanta paixão!
Belo texto, impregnado de sentimentos.
Parabens poetisa.
Bjs abaianados sempre.

ubirajara

ubirajara

Olá Charlyane! Este teu jeito de fazer poema me diz, que deves ser mulher que muito ama.
Ó flor do meu jardim, que o solo que estais plantada te seja muito fértil!

Meus respeitos e consideração.

Minha amiga querida de sempre!
Você voltou Charly, já se mudou para Porto Alegre? Se foi, que legal!!!
Espero que esteja feliz com a mudança! Você ficou um pouco ausente do Site, mas voltou com toda a força e alegria possível!!
Uau!
Parabéns!

Charly, ainda não estou apaixonado não, ou estou? Quem sabe... =)
Um abraço!

Boa noite!

LEO A.

LEO A.

Querida Charlyane
Minha linda, essa poesia está maravilhosa, o amor transborda entre os versos,dá pra sentir a felicidade neles, ficou incrível. Parabéns.Fico muito contente por você estar feliz.
bjssss
leo a.

Célia

Célia

Eu vou ser a primeira a comentar? Minha nossa!!! Não vou dizer nadinha.. vou ficar só na alegria, na paz e na ventura desses versos incríveis!!! Parabéns. Felicidades, linda! Beijo imenso. Bom dia!!!!!!!!