Um poema pra nós...

Um poema pra nós...


Um poema pra nós...

(Aos meus amigos do Site de Poesias)


Eu quero um poema sem pressa
Daqueles que a gente não esquece
Que até a distância atravessa
E leva ao seu peito uma prece...

Eu quero um poema aquecido
Que lembre noites de verão
Que tenha um abraço sentido
E mostre um aperto de mão

Eu quero um poema canção
Que espalhe a felicidade
Num canto de gratidão
Por nossa real amizade

E quando eu sair pela estrada
Que eu tenha na mente a alegria
Que eu deixe minha melhor risada
Guardada nesta poesia...


º Charlyane Mirielle º


...


Amigos do Site de Poesias.

Ando ausente por motivos pessoais, mas nunca os esqueço.
Vou ficar mais um tempo distante, por isto deixo este poema
como prova do meu carinho e amizade por cada um de vocês que amo tanto.

Fiquem com Deus !

Beijos e abraços carinhosos.

Charly

((*_*))

Londrina,03/04/2008