DESCOBRI QUE TE AMO...

DESCOBRI QUE TE AMO...

Descobri que te amo!
  
Como isso aconteceu!
Meu coração sentiu emoção,
De meus olhos uma lágrima rolou
Como um cristal brilhante.
Meus ouvidos ouviam...
O teu chamado parecia musica,
Vindo no silêncio da madrugada.
Meu corpo sentia desejos
Há tantos tempos escondidos
Minha boca sentia vontades
Delírios e saudades dos seus beijos.
Meu corpo deitado na cama vazia
Buscava-te, para saciar seu prazer.
Tuas mãos atrevidas deslizavam
Pelo meu corpo macio e perfumado
Teu coração acelerava.
Era impossível te resistir
Tantas carícias...
Tantos desejos...
Eu podia sentir a sua respiração
Ofegante me querendo mais e mais...
Então nossos corpos
Tão juntinho e insaciável
Misturavam-se dentro de nos dois
Era o amor, que se exalava em nos.
Tua boca beijava-me em terna doçura
Deslizando pelo corpo
As marcas de caricias
Em ternos beijos ardentes, em fogo,
Ficaram cravadas na pele,
Teus braços abraçavam meu corpo
E num eterno descanso
Entre caricia e beijos eu
Adormecia em teus braços
Até que outro dia amanhecesse
E antes que o sol chegasse
Nossos corpos novamente
Estariam juntos e se amariam
A luz do dia...
 

O nosso coração sabe quando você descobre que está amando, a alma se alegra e como encanto embeleza a vida.São momentos mágicos que toma conta do nosso corpo e da nossa alma.Boas leitura e espero seu comentario. Beijos.