Saudade tem asas...

Saudade tem asas...


Saudade tem asas...

Pássaro de aço
que grita nas nuvens,
que voa longe,
e carrega meus sonhos...

Pássaro de asas planas
de coração quente,
de corpo frio
não tem alma seu olhar...

Pássaro de aço ...
Gigante da saudade...
Porque levaste daqui o meu amor ?


Voa ligeiro...no céu de abril
Atravesse o espaço, Pássaro de aço,
mas traga o abraço do amor que partiu...


* Charlyane Mirielle *

~~~~~~~~~~
Laura Pausini
Se Fue
(esta é a canção)

~~~~~~~~~~~~

Londrina, 22/03/2008