Somes e não se importa como vou ficar...
Somes e não me dá um sinal de vida...
Somes e me machuca em silêncio...
Me destrói aos poucos...
Somes e ainda diz que me ama ...
Somes porque tens medo de ser feliz...
Pensa que esperarei-te pela vida toda...
Hoje apareceu em minha vida...
Um novo amor!!!!!
Cadê Você?????

me abandonaram...

no ônibus....

Danielle Rodrigues
© Todos os direitos reservados