Alguns dizem ir para o norte,
corajosos corações esperençosos,
Buscar o que ninguém encontra.
A felicidade plena de quem no tempo monta,
pra brincar de cavalgar dias sob a estrela guia.

Corações a direita,
apaixonadoas a leste,
num tempo de sol e nascimento,
quem agita é o amor conduzido ao vento.

Ao Sul só vão os covardes,
os desistentes de enfrentar o mundo
de viver a emoção ardente
de se apaixonar pela terra,
e encontrar a felicidade no próprio coração não valente.

Enquanto isso a oeste
só ficam os que vegetam
invejando os nordestes e noroestes
e amaldiçoando os sudestes e sudoestes
povo este, que apodrece na vida e morre sem dignidade.

De vez um quando bate uma inspiração, mesmo na net...

Em casa