Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Álvaro Luís

Álvaro Luís

você vai por onde? maneira a poesia, a rosa dos ventos, a soma dos intentos de muitos, eu preferiria ir ao norte, ou par a onde o Sol nasce, onde o Sol se pôe é o findar das coisas, não estou preparado ainda, mas procura estar. Parabéns, cada vez mais substancial.