A NOITE DA MINHA VIDA

Ah! Como custa esta noite passar,
Bem sei que não terei amanhecer,
Penso nos sonhos do entardecer,
Solito neste último caminhar.
Quanto tempo, quanto se passou,
Do derradeiro sonho do passado.
E agora tristonho e amargurado,
Pergunto: por que tudo acabou?
Eram tolos sonhos de juventude,
Eram sensatos sonhos outonais...
Talvez o tempo cada vez mais
Curto, nos mostre em plenitude,
Como é tolo e inútil o sonhar.
Porém , fui feliz, pois sonhava,
Que nunca deixaria de sonhar!

Chuva, frio e idade ~fazem um coquetel depressivo.Brincadeirinha: achei interessante poetar sobre os sonhos do passado, sua importancia no ajudar a viver e os sonhos mais maduros e racionais.

Volta Redonda- Janeiro de 2005