Dois em um

Vivi tua vida,
Bebi tua bebida,
Chorei as tuas lágrimas,
Sorri o teu sorriso,
Desfrutei teu paraíso,
Andei os teus passos,
Invadi o teu espaço,
Alcei o teu vôo,
Dormi o teu sono,
Sonhei os teus sonhos,
Absorvi teus tormentos,
Lamentei teus lamentos,
Feri-me em tuas feridas,
Ignorei teus amores,
Engoli teus dissabores,
Planejei teus planos,
Amaldiçoei teus desenganos,
Solucionei teus problemas,
Inspirei teu poema,
Percorri teu caminho,
Premeditei teu destino,

Sufoquei-te em minha sombra,
Te perdi em minha esquina,
Fiz de minha sina, a tua...
E da tua, a minha vida.
Morri tua despedida.

      Carmen Lúcia