Quero...

Quero o revoar de pássaros
O carinho imbuído num abraço
Quero a minha alma leve
Deslizando sobre a neve
Quero o matiz das cores
A essência de todos os amores
Quero a vida me acenando
Toda a paz me embalando
Quero alma de bailarina
E dos versos, ricas rimas
Quero o esplendor do alvorecer
E ver o céu escurecer
Quero o beijo da chegada
O calor da pessoa amada
Quero as mais lindas canções
Viver fortes emoções
Quero o murmurar das fontes
Revelar onde o sol se esconde
Quero acender estrelas
E não me cansar de vê-las
Quero todas as belezas
Quero tudo, quero o mundo
Pra te ofertar, te deslumbrar,
Te enfeitiçar...e me entregar!

   _Carmen Lúcia_