Impede, coração!

Impede, coração!

Impede,coração...
Essas lembranças tolas
Em minh’alma carente,
Que fazem doer o peito
Sangrando o amor que sente...
Pertencem somente a mim,
Nem são compartilhadas,
Deixaram-nas comigo,
Tornaram-se pesadas.
Impede, coração...
Que alastre essa saudade...
Priva-me de tormentos
Mostra-me a realidade,
Afasta os sentimentos
(meus sofridos lamentos),
Me põe frente à verdade!
Lembranças que consomem,
Que deprimem e perduram...
Só tu, coração!Nem mesmo o tempo cura!