Ama-me, simplesmente...

Ama-me, simplesmente...

Ama-me,
Simplesmente...

Sem gestos arrojados
De alcançar galáxias,
Andar na Via Láctea
E de roubar estrelas
Pra me impressionar...
Ama-me,
Simplesmente...

Sem gestos tresloucados
De desbravar o mar,
Galgar ondas bravias
Em meio a tempestades,
Tempos de maré alta
Só pra me agradar...
Ama-me,
Simplesmente...

Sem gestos arriscados
De transcender limites
Sem transpassar fronteiras
Voando um vôo alado
Pra conquistar o mundo
Só pra me entregar...
Para me emocionar...
Ama-me,
Simplesmente...

Sem gestos empolgados
De recolher dos dias
Os versos inspirados
Trazer-me poesias
Mostrar-te apaixonado
Pra ter-me ao teu lado...
Ama-me...

Com gesto enamorado...
Simplesmente...
Docemente...
Eternamente...

      Carmen Lúcia