Dos dias que virão...

Dos dias que virão...

Dos dias que virão...


Eu vejo o dia que nasce, sem saber de onde veio
nem pra onde vai quando some de repente.

Assim também a noite, que na sombra se apresenta,
e no silêncio parte pra lugar nenhum.

E eu aqui, pensando no verão que ainda não chegou,
mas que já aponta na linha do horizonte.

Devo sorrir quando sentir o calor em meu coração,
e vou tentar não chorar quando o frio se aproximar.

Também não vou cobrar o adeus do outono que se vai agora.
Nada de lamentar as idas e vindas, já que sempre voltarão.

Basta eu fechar meus olhos, que tenho a escuridão
trazendo uma lua linda e quando os abrir,
ganho o sol dentro da claridade do seu sorriso.


** Charlyane Mirielle **

~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~

Legião Urbana
Hoje a noite não tem luar
(esta é a canção)

~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~

Em casa... 05/11/2007