DE CORPO E ALMA


 
Foi por exigir a sua presença no meu sonho
Que eu me vi enclausurado em pensamentos
Sinuosos, e, que me deixaram tão tristonho,
Que no meu peito dores viraram tormentos!
 
Aí eu fiquei coxo da mente e ensimesmado,
A tal petulância me deixou, assim, confuso,
Sem saber, mesmo, o que é certo ou errado,    
Que a minh’alma quase entrou em parafuso!
 
Porém, o “medico dos médicos” me alertou:
- Não hesite, o sonho é apenas um reclamo,
Não faz tormenta a quem sempre me amou!
 
Hoje sou feliz e ao mundo eu me proclamo  
Um vencedor, e, sigo o que Ele me ensinou,
E, como nunca, bendirei: Cristo, eu Te amo!
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 05 de novembro de 2007