Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"Devo sorrir quando sentir o calor em meu coração,
e vou tentar não chorar quando o frio se aproximar."
Mais uma obra de arte de minha grande amiga Charlyane Mirielle!
Muito lindo o seu texto! Cada dia aprecio mais sua criatividade e sua generosidade de compartilhar tão belos pensamentos com seus amigos!
Parabéns Charly!

Beijão!

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

A esperança, é de certo a última que morre!

E enquanto ela dure, sempre será dia, e do dia que chegar, a felicidade que trará a retribuição fará valer a pena!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Olha a minha lindeza aí!!
=)

Que saudadeee!!!
Mas é hoje que ganho o dia...
"Basta eu fechar meus olhos, que tenho a escuridão
trazendo uma lua linda e quando os abrir,
ganho o sol dentro da claridade do seu sorriso."

Lindo demaisss!!

Beijo*
E boa semaninha!!!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Oi amiga passei pra matar a saudade!!!!
E é bom olhar a vida assim, na esperança de que esse dias que virão serão melhores, problemas, todos temos não é?Mas mesmo assim esperamos sempre algo bom nesses dias que virão...
Beijos querida!!!!

OUTROS DIAS VIRÃO, SE VAI O OUTUNO E CHEGA O VERÃO.
DEVEMOS SEMPRE SORRIR QUANDO SENTIMOS CALOR E PALPITAR NOSSO CORAÇÃO, É SINAL QUE AMAMOS E VIVOS ESTAMOS.
OUTROS DIAS VIRÃO CERTAMENTE EMQ UE A NOSSA QUERIDA POETISA NOS IRÁ DELICIAR COM MAIS BELOS E MARAIVOLHOSOS POEMAS.