Neste canto que é de vida...

Neste canto que é de vida...

Neste canto que é de vida...

Vejo o tempo que envelhece sem perdão.
Tantas coisas na mente me obrigam a correr nas horas.

Sem vacilo, eu corro e abro a janela pra ver o sol que está lá fora me chamando.

Sorriso nos lábios, portas abertas, coração também...

Brinco na manhã e vejo seu jeito inocente de quem não percebe que as flores estão se abrindo.

Observo a vida voando entre meus sonhos e corro mais ainda.

Sinto vontade de cantar e canto.
Mas canto sozinha, um canto sereno e só meu.

Assim, ninguém vai notar os erros e o desafinar da minha voz, pois os pássaros cantam mais alto e cantam pra todos.

Se uma lágrima descer pelo rosto, não é tristeza...
É só um manifesto de emoção, antecedente ao sorriso que está por vir.

É a vida sem maiores detalhes, mas com um certo ar de felicidade, que através do amor, vai me deixando assim... Viva.


Charlyane Mirielle

~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Grupo Tradição
Senhorita
(esta é a canção)

~~~~~~~~~~~~~~~~

Em casa, 28/10/2007