Desperta,
abre agora
um espaço bonito 
de viver,
busca o amor
tão variado e belo,
querendo
resplandecer;
rejuvenesce,
procura a beleza 
escondida,
de cada idade,
em você...
oportunidade não vai embora,
mesmo o dia sofrido, 
é seu...
há reserva de felicidade
dos dias felizes,
que você 
não viveu.


Ivone Boechat

Niter

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados