Obrigada, meu amor...( Soneto ao meu anjo)

Obrigada, meu amor...( Soneto ao meu anjo)


Obrigada, meu amor...

Recebo o beijo terno que vem sanar-me o pranto
Enquanto escuto o som da tua voz macia
Velando-me o sono, fazendo-se de manto
Cobrindo o meu sonhar com amor e poesia

Entrego minha vida em tua proteção
Pois sei que lá guardada, terá abrigo certo
Retiro do meu peito, a dor e a solidão
E inundo de alegria, sabendo-te por perto

És meu amante eterno, poeta encantador
Que na nudez da noite, do frio faz calor
Trazendo em teu abraço, o sol que me fascina

Nas mãos tens a bondade de anjo sonhador
Que tira os espinhos, depois entrega a flor
Num toque aveludado que aquece e alucina...


~~~~~~~~~~~~~~~~
Charlyane Mirielle

_______________________________

Obrigado por me amar...
Por ser meus olhos, quando não podia enxergar
Por ser parte de meus lábios, quando não pude respirar
Você me levanta quando estou caída
Você soa o alarme antes que a contagem me tire da luta
Se eu estivesse me afogando você separaria o mar
e arriscaria sua própria vida para me resgatar
Eu nunca soube que tinha um sonho, até que este sonho se realizou: Você...
__________________________________________


Bon Jovi
Thank You For Loving Me
(esta é a canção)

aqui, feliz 15/10/2007