A Paz da Poesia...

nem nos teus mais profundos sonhos
imagina-te o bem que me fazes
dos beijos trocados, molhados
que fazem-se de sonhos
sem brigas e muitas pazes
o alento de tu'alma vem urgir
com teu semblante a sorrir
fazes de mim, abençoado
de estar por ti, assim, tão apaixonado
e desse amor que nasceste atribulado
vingará para todos, se amostrado
jurar-te-ei amor eterno
do eterno amor, atento
que tenho de ti
desde pensamento
d'onde jaz a tristeza
nascendo a beleza
quando o sorrir teu
encontra o sorrir meu
de repende, ao raiar do dia....
transformando simples labor
dando a tudo o doce sabor
de uma linda poesia.....

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados