Minha vida passa, passageira,
apressada sem poder parar.
Em meio ao caos e a sujeira,
por todo canto onde possa estar.

O tempo, meu maior inimigo,
torna a vida mais apressada.
Parecendo sempre ambiguo,
não nos da previsão de nada.

Se pudesse voltar uns anos,
não digo que o fim mudaria.
Conheceria o nome dos santos,
e mesmo assim não rezaria.

Na vida não se pode errar,
não há uma outra opção.
O perdão pode não bastar,
o que procura o teu coração?

O que se deixou de fazer,
e tudo aquilo que se fez errado.
Não se pode voltar a viver,
nem mesmo mudar o passado.

Aranha
© Todos os direitos reservados