Em cada estação, um novo sonhar...

Em cada estação, um novo sonhar...

Em cada estação, um novo sonhar...

O setembro que eu esperei
Traria-me flores
Seria de sol, teria sabores...

O setembro que eu sonhei
Viria com cores
Traria calor, seria de amores

Mas o setembro chegou
Solitário e entristecido
Trouxe um frio desmedido
Trouxe apenas dissabores

Vou debruçar na esperança
E ver o dezembro raiar
Quem sabe trará a certeza
Que um dia você vai chegar


.

~~~~~~~~~~~~

El Bando
32 de Dezembro
(esta é a canção)
~~~~~~~~~~~~~~~~

aqui, na paz... 04/10/2007