Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daisy

Daisy

Oi Charlyane!

Que lindo poema!
Eu diria que outubro trouxe pra você o que setembro não havia trazido! Estou certa?
De qualquer forma te desejo felicidades!
Beijo grande
Daisy

Poeta_ctba

Poeta_ctba

Lindeza,

Mas que coisa mais bela, digo, lindeza... O amor é realmente muito lindo... Belíssima poesia amiga,

Beijos no coração,

Felix.

Também estou por aqui,muito feliz...em breve retorno com mais poesias...

TOI CAMBETA

TOI CAMBETA

Lindo e belo agradecimento de amor.
A Primavera chegou de novo, trazendo com ela todo o seu florir, flores belas, sem espinhos, trouxe uma nova luz mais radiante iluminando seu belo e terno coraçáo, através de seu anjo sonhador e amante.
Seu pranto ora triste parou, ficou sanado com um beijo terno, seu sono protegido pela poesia e o manto do amor lhe deu um novo e forte alento, aquecendo-a na nudez da noite e retirando de seu peito a dor e a solidáo.
O Amor faz milagres, este seu poema o traduz de forma maravilhosa, que esse milagre que a cobriu de alegria se perpetue eternamente nesse manto lindo e belo das ondas do Amor.
Adorei seu poema e contente fiquei por a ver feliz.
Do Rei do Siáo com amizade.

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Olá amiga poetisa, este teu anjo tem muita sorte,
ser amaada por ele, e ainda receber uma declaração
como esta! Ufa! que sorte,

Parabéns o teu soneto ficou lindo.

Beijusss... e abraços....

Zezinho..

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGA LINDA..
TE LI LÁ E CÁ AGORA...
FICOU DIVINO ESTA DECLARAÇÃO...
APLAUSOS... MEU CARINHO DOCE E QUERIDA ROSA BRANCA E PC!
BJSSSSSSSSS
VÃ - AMISTICA

Olá Charly!

Simplesmente belo!!! Também, saindo de seus magníficos pensamentos...

Se esse anjo um dia lhe amou
Esse anjo sempre lhe amará
Se esse anjo nunca a abandonou
Esse anjo não a deixará
Se por ele se apaixonou
Para sempre feliz tu será!

Desejo-te toda a felicidade do mundo amiga!
Belíssimos versos!
Abraços!

Atenciosamente,

Murilo Saldanha da Silva

Olá, Charly!

Esse seu anjo será
Sua eterna proteção
Com certeza guardará
Seu amor no coração

Um abraço

Ramalho

Amiga!!

Que lindo esse teu amor, que a vida vos dê o melhor dos tempos!!

Mil beijos Amiga
Que saudades de ti!!
Rosa