Saudades! Sim.. Certeza.. E por que não?...
Se a tarde foi tão linda e perfeita
Que pensava vê-la até morta
Deslumbrando a luz uma canção!

Esquecer! Por quê?... Ah, como é bom!..
Que tudo isso, Amor, não nos importe.
Se você deixa o amor que me conforta
Esse amor que aquece o coração.

Quantas vezes, Amor, te esqueceram?..
Por mais doidamente que me lembre
Decididamente não esquecerei de ti!

Há!! Quem dera que fosse sempre assim.
Quanto menos quisesse me ver.
Mais saudade sentisse de mim!..

 
Marcos Maluly
 

Marcos Maluly
© Todos os direitos reservados