Sonhos
Imaginação
amarga desilusão
Pensamentos
criados por uma
mente aprisionada
pela escuridão
 
Infeliz destino
que já havia sido traçado,
e a mesma mente que outrora tanto sofrera
já estava ciente desde o início
que tudo terminaria assim
 
Isso...., se algum dia algo começou realmente!
 E de repente sem que pudesse perceber
 tomou para si a descrente alma que
no fim pode dizer...
                             “Eu já sabia que isso ia acontecer.”

Todas as poesias e textos que escrevo, eu faço dentro desta mente que não perdoa a si mesma por erros que nem sequer cometeu!

*Anjo Decadente*
© Todos os direitos reservados