Fica em tuas mãos o esquecimento
Das horas más lindas já vividas!
E para as minhas chagas o ungüento
Com que curaste minha dor minha ferida.

Teus beijos são ondas soltas ao tempo...
Traz em tua pele o creio a beleza de uma flor...
Têm nos olhos brilho e a cor, que Deus
Tirou a luz para pintar o vento...

Te dei tudo que tenho amor,carinho, liberdade.
A beleza dos crepúsculos das tardinhas,
O sol que reluz o ouro nas ondas do poente.

Ganhaste a beleza do mundo que Deus fez!
E eu? Sou aquele de quem sentes saudade,
O Príncipe do conto “Era uma vez...”

 
Marcos Maluly

Marcos Maluly
© Todos os direitos reservados