Nas páginas da minha vida


 
 
Nas páginas da minha vida
Está escrito uma história
História não esquecida
Mostrando derrota e glória
 
No mar das ondas paradas
Naveguei sem direção
Nas estradas empoeiradas
Eu deixei rastro no chão
 
Dei um giro no espaço
Fui atraído no laço
Do mestre pai que é bondoso
 
Baixei em terra sombria
Ganhei paz e alegria
Venci fui vitorioso