Momentos de alegrias

Eu contemplo as estrelas no infinito
Eo sol que se esconde ao fim do dia
O eco bem forte de um grito
A neve cobrindo a serrania

A chuva molhando a terra seca
A fartura no ano de inverno
Alegria dos pássaros em mata fresca
O camponês dando graças ao Pai Eterno

Essas coisa me causam alegria
Me enche de amor no dia-a-dia
Conviver com as belezas naturais

Cada dia que passo é uma lição
Aumenta o amor no coração
E a fé em Jesus aumenta mais