É dando que se recebe

Quem não sabe perder para ganhar
Não terá bom sucesso em sua vida
Ninguem deve viver para explorar
Que aos poucos o seu lucro se liquida

Quem trabalha com fé e honestidade
Na vivência aprende e percebe
Que quem ama a Jesus e a verdade
Usa a frase é dando que se recebe

Cada um faça a sua obrigação
Não se exiba e não faça ingratidão
Seja justo, sincero e educado

Pense antes o que é que vai fazer
Que fazer pra depois se arrepender
Não conserta o erro do culpado