Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá meu amigo, Ramalho...
Sua história com certeza está nos versos de algum poema escrito nas estrelas,
de lá não sai, de lá ninguém tira, e Deus, o nosso Poeta Maior, zela por eles.
Boa semana, amigo.
Beijos

Charlyane Mirielle

Sonia Santos

Sonia Santos

É meu amigo com certeza,vou pegar carona nas suas asas,pq os ventos estão virando tempestade...rss...e já estou cansada de chuva...rss..
Tá caindo ráios no mar...e vejo q está querendo me acertar..rss..
Más ainda q vire uma Tsunami,não sou a única,a sonhar com o mar!
Espero que o tempo se acalme,e a chuva seja de paz...
Lindo seu poema de vida e amor,é isso que desejo!
Liberdade e Paz para todos!
Uma linda semanna
Bejss..
S.S.

Benilton Reis

Benilton Reis

Ola amigo...
"Nas páginas da minha vida", em nossas vidas, a cada dia escrevemos uma pagina nova, no nosso livro da vida...
Abraçao