Recordar é viver o Passado

Muitas vezes eu vivo o meu passado
Recordando os bons anos de fartura
Os vaqueiros correndo ataz do gado
As moagens fazendo rapadura

Visitava as casas de farinha
Pra comer tapioca e beiju
Ouvindo a vitrola da vizinha
Os baiões de gonzaga do Exu

Antes de atingir maioridade
Dançava forró com qualidade
No forró arranjava namorada

Recordo os antigos carnavais
Tempos bons que não voltarão jamais
Hoje só mesmo a história está guardada