Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

SÓ SEMEANDO SE PODE COLHER . DO TRABALHO EFECTUADO COM CARINHO AMOR E SUOR SE PODE DEPOIS DISFRUTAR DE TUDO AQUILO QUE PLATAMOS.
SEU POEMA TEM UMA FORTE PROFUNDIDADE DE HUMANISMO E DE AMOR, MEUS PARABÉNS AMIGO EDGAR.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá querido poeta.

O bom de seus poemas , é que além de beleza
tem sempre tem uma boa mensagem de vida.

Parabéns sempre, Ramalho !


Bom final de semana !


Beijos

Charly

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

aii ki linda a sua poesia amigo
eh verdade,se nao darmos
nao ganhamos nada
temos que plantar bem
para que a nossa colheita
seja boa
mas pra isso requer esforco
perseveranca e sofrimento talvez...
beijox
:)

Sonia Santos

Sonia Santos

É dando que se recebe
É perdoando que se é perdoado
É morrendo que se vive para a vida eterna
E quando morremos é uma decisão dificil..
Quer dizer que devemos abandonar,tudo e
fazer tudo diferente,eu já tentei morrer várias vzs...rss
Más a morte ainda não quis me aceitar...
To buscando nos erros a coragem para tudo transformar!
Ainda não encontrei a resposta,estou apenas caminhando,
evitando não errar com as pessoas,
pq comigo mesma, estou sempre errando...
Sempre que te leio me vêm a conciência,
tenho vc como um guia,amo seus poemas,
sempre sério e amigo!
Um lindo final de semana Beijão!
S.S.