Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcos Maluly

Marcos Maluly

Em versos você trás os melhores momentos de nossas vidas. Recordações de uma liberdade que hoje não temos. Inocente, simples e rico passado.
Lindo poema!!! Parabéns!!

Um grande abraço.

Marcos maluly

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Eba !
Dançar é bom demais...e tu arrumava namorada, né ?
ahãm...

Coisa boa recprdar estas coisas né Ramalho,
ainda bem que ficam as lembranças...doces lemabranças.

Beijo amigo !

Ótima quinta pra você !


Charlyane Mirielle

Sonia Santos

Sonia Santos

Recordar é viver,e vontade voltar..
Depois de toda caminhada
Já não é possiveil,e as lembranças,
ficarão para trás,más os próximos passos,
é possivel refazer... é o que pretendo...
Espero conseguir...
Lindo seu Poema Ramalho,
como sempre nos fazendo voltar a origem...
Um beijo
S.S.