A linguagem esquecida

"Os sonhos do homem antigo e moderno são escritosna mesma linguagem que os cujos autores viveram no amanhecer de história.....Creio que a linguagemsimbólica é a únical inguagem estrangeira que cada um de nósdeve aprender.Sua compreenção nos põe em contatocom uma das mais significativas  fontes de sabedoria.....Na verdade,tanto ossonhos como os mitos são importantes comunicações de nós mesmos para nós mesmos."