Face de um anjo branco,
na  qual vejo um encanto...
que me fez apaixonar!

Traços fortes,penetrantes,
sorriso sempre  constrante...
Como é facil te amar !

Boca, lábios sedosos,
como deve ser gostosa...
eu ainda  vou provar !

Olhos cor de  quiméra,
ai... meu Deus, como eu quizera...
por um minuto fitar!

Mas teus olhos estão longe,
por mais  que eu chame...Responde !!!!!
Voce não pode me olhar !

Voce é meu Anjo Branco,
Venha secar o meu pranto...
Vem um dia  me amar !

hoje... como sempre... pensando em vc!
Flor de Liz
© Todos os direitos reservados