Seguimos caminhos opostos!

Lamentar.?.. nao sei se devo!  mas porque junto  com a gente?
Invadida, consumida por uma paixào.. desvairada, desmedida,  impossivel...
Implorar por uma chance do destino!  não é justo !
Queria retroceder no tempo, mas sei que é impossivel. Alterar a minha historia, a tua historia. Viver  momentos únicos e interminaveis, desvendar todos os segredos, amar incondicionalmente, fazer nascer a cada dia no  coraçao um jardim perfumado.  Mas nossa historia é outra... 
Seguimos caminhos opostos... e por um movimento brusco da vida,  nos encontramos.!.. e agora?  
Seguimos caminhos opostos...!!!!  como juntar nossas vidas, se  não nos pertencemos?    
Gritar...Chorar... Nào vai retroceder o tempo!
Como viver nosso amor?   
Nos resta juntar nossas forças... e acreditar que  a alma é livre para realizar nossos sonhos, embora nossos corpos nao se toquem... nossas almas hão de se amar e trazer a doce sensação do prazer... acalentando nossos  corações.

Triste... pensando em vc!!!!
Flor de Liz
© Todos os direitos reservados