Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Olha a maior tristesa é saber que pra produzir poemas tão lindos o preço é o sofrimento do poeta!!!!
Mas concordo com charlly fica triste não florzinha!!!
Sabe na vida temos vários momentos e se chegamos a conclusão de que o sofrimento terá um bom fruto, até vale a pena, mas se vermos que não os dará, então mudemos de canteiro semeando novas sementes para que noutro tempo venhamos colher os frutos!!!
Beijos

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ah Flor, embora triste, o poema ficou lindo...
Mas fica triste não, menina...
Jogue em versos estas lágrimas e sinta a magia da poesia
em sua alma, vai !

Beijão pra você !



Charlyane Mirielle

Luis Cavanha

Luis Cavanha

Essas companheiras a solidão e a tristesa nunca se separam, mas pode ter certesa que sempre terá um ombro em que possa se aconchegar e uma palavra amiga e assim deixa-las passar....
continue sempre escrevendo e nos agraciando com sues versos...

bjs

felix

felix

Flor de Liz,

A tristeza também me acompanha, a solidão é sorraeira e sempre forte...Também estou triste e solitário.Sei bem como é.

Lindas palavras.

Felix