Vem me salvar...

Vem me Salvar...


 
A saudade não me dá trégua,
Ela veio a fim de me conquistar,
Poderosa, pois as armas que ela carrega,
Com a solidão que está em seu lugar.

 
Eu bem que luto, mas não adianta,
Sem a sua voz para me acalmar,
Ela me envolve e mais se agiganta,
Fica mais medonha e me faz chorar,

 
Aos poucos minhas defesas cedem,
Quando muito eu consigo gritar,
Seu nome, como meus sentimentos pedem,

 
Mas você não pode me escutar,
Peço aos anjos para que lhe levem,
Um apelo, meu amor, vem me salvar...

Ouça os anjos...

Casa/Sozinho

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados