Soneto De Igualdade

Soneto De Igualdade

O silêncio não cala o coração !
Descobri,que amar é hereditário.
Que está além da nossa compreensão.
Para o amor , não existe dicionário!

Por seres amor,ação e reação.
Habitas o mundo dos solitários.
Que buscam nesse amor, superação.
Para seus flagelos imaginários .

Como as águas do rio,o tempo corre.
Somos iguais,quando sentimos dor !
Já não há indiferenças ou sorte .

Todos olhando para o mesmo sol.
Preciso viver,pra falar da morte.
É preciso amar,pra falar de amor !
 

"NÃO É PRECISO MORRER,PRA FALAR DA MORTE.
MAS É PRECISIO AMAR,PRA FALAR DE AMOR !".
toni
© Todos os direitos reservados