Estou deitado na cama.
Olhando pro teto.
Pensando na vida .
Pensando em você !
O silêncio.
O olhar distante .
Me faz viajar todas as noites!
Sem sair do lugar .
Vou ao teu encontro .
Não há distância...portas, janelas.
Estradas,caminhos...nem tempo !
Quase sinto sua respiração!
O seu cheiro ,o seu gosto.
Sua presença está em mim .
Suas digitais estão na alma !
E a distância ...só existe na cabeça !
Os olhos exigem sua imagem!
O corpo sua presença !
E o coração seu amor...

simples e objetivo.
toni
© Todos os direitos reservados