Assim ,   como venho .  Eu vou ...
Assim ,   como apareço.  Eu sumo...
Assim,    como vêem.    Não falo ...
Assim,    como sonham .Não durmo...
Assim,    como amam . Não sinto...
Assim,    como falam .  Não vejo...
Assim,    como sentem.Não fujo...
Assim,    como correm.Espero...
Assim,    como vivem.Eu morro...
Assim,    como buscam .Encontro...
Assim,    como sorriem.Lamento...
Assim,    como acabam.Começo...
Assim,    como chamam.Eu grito...
Assim,    como calam .Escrevo...
Assim,    como partem.Eu chego...
Assim,    como querem.Permito...
Assim,    como pensam.Me canso...
Assim     como sabem .Não sei...
Assim,   como entendem.Duvido...
Assim,   como pedem .Eu rezo...

Assim ,simplesmente ,assim!

Diferente ,porém,igual á todos !

Quem sou eu ?

Eu sou ninguém (Eu sou você!)...

toni
© Todos os direitos reservados