CENAS DE INFÂNCIA...

Hoje,parei na janela !
E a nostalgia , sentou-se ao meu lado!
Então,olhei pra rua...
E vi crianças:
Brincando,correndo,sorrindo...vivendo!
Inocentes!
Ah! a saudade  abraçou-me de forma tão sincera!
Então,começei a lembrar...
Daquela inocência que perdemos quando crescemos !
Daquele amigo inseparável !
Daquele dia de febre !
Daquele dia de chuva !
Daquela garota...Ah!...aquela garota...
Do amor simples e puro .Como deve ser !
Quanta saudade !
O tempo passa ...e muda as coisas !
Nos torna sérios,céticos e práticos ...
simples máquinas, que não vivem .
Apenas sobrevivem á própria existência ...
Programados para TRABALHAR,CASAR,TER FILHOS, e então MORRER !
Inocentes ?
Bons tempos...que o tempo não traz mais !

toni
© Todos os direitos reservados