O Nordeste se agita com os festejos juninos

Em junho festas juninas
Festas tradicionais
Enfeitam-se os arraiais
Pela as praças e esquinas
Vão meninos e meninas
Provando ser nordestinos
Vem turistas peregrinos
Para o forró dança e grita
O nordeste se agita
Com os festejos juninos

Tem festa em Salvador
No estado da Bahia
Pernambuco contagia
Paraíba é um fervor
Forró em todo setor
Tem bandas com bailarinos
Fora dos salões granfinos
A festa em trios palpita
O nordeste se agita
Com os festejos juninos

Fui campeão de forró
Nunca perdi um São João
É a melhor diversão
Porque não se dança só
E pra quem tem um xodó
Entra os dois em desatinos
No chamego volta os tinos
Mas a mulher grita aflita
O nordeste se agita
Com os festejos juninos