Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

teresa cordioli

teresa cordioli

Oi querido...

Vim dizer que:
Nem o meu é de papel viu!
Num é mesmo!!!
Ele me faz chorar, rir e amar, e muito...

Lindo poema, linda viagem...fiz lendo-te...

"Me faz viajar todas as noites!
Sem sair do lugar ."



Obrigada por existir menino!*

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Quase sinto sua respiração!
O seu cheiro ,o seu gosto.
Sua presença está em mim .
Suas digitais estão na alma !


Precisa de comentários ?
hum, precisa !
Precisa dizer que arrasou neste trecho e no poema todo !
Parabéns !
Beijos Toni

Charlyane Mirielle