A temperatura...

Sobe, sobe e derepente... 

Para!

Freado, estaguinado, o corpo  deliberado em desejo

fica completamente nu, sem atuacao!

Somente sobrevive a fantasia que consome a mente impura do homem que lhe 

consome sem descricao!!!!!


 

 

maria rocha
© Todos os direitos reservados