Contrário de Soneto


 Busca quem quiser
Vê o que se quer
Há quem se esconde

Perguntei ao Boticário
-Aonde está o meu relicário?
Nada responde

A mais louca demência
Da mais grandiosa odisséia
De um amor a dependência
Serei a eterna déia

O Soneto e a sua inversão
Quem sabe trará
O que tanto quer este coração
E num sono descansará

Soneto de Contrário

Podemos lê-lo debaixo para cima também...


.

Este Soneto é muito especial, fiz na minha adolescência (15 aninhos...). Devido tantas mudanças que estavam ocorrendo em minha vida comecei a pensar que agir de modo "contrário" resolveria tudo...

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados