Mas enquanto ela não chegar...


Meus lábios calaram
Minhas mãos travaram
Meu coração disparou
Quando a minha lágrima rolou

Vi a mais bela poesia com o meu nome
Mas informe...
Seu tempo
Seu sentimento
Foram gastos comigo
Mas dizendo ser só mais um amigo

De que adianta amar as minhas rimas
Se a mim você não vê...
De que adiante querer-me como presente
Se em minha vida você está ausente...
De que adianta banhar em minhas palavras
E invadir-te de felicidade
Se não me vê como realidade

Assim como tu tens um coração ferido
Hoje tenho um coração partido
Mas enquanto não chegar a sua paz
Estarei cá a esperar


Agradeço pela sinceridade
Por mais dura que ela seja
Mesmo não sendo o que se deseja
Eis a verdade

Hoje...agora...em casa...(22:32)

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados