Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E olha só hein miguxa, fazer um poema deste aos treze anos,
já estava escrito que você seria mesmo esta ótima poetisa,
que faz lindos poemas e todos encantados !
Você e maravilhosa !

Te adoro lindeza !


Bom findi !


((*_*))

Beijão



Charly

sonia santos

sonia santos

Jaque fiquei sem palavras
De baixo pra cima também encaixa
Achei a maior graça,lindo mesmo
parabéns fofinha igual ao poeminha
completinho Beijinho....
Te Amo!
S.S.

Xilef

Xilef

Fadinha,

Simplesmente lindo.
Beijinho
Felix

NaThY

NaThY

Adoire!!
Sua poesia é como um pequena canção
que desperta devagar meu enrriquecido coração...
Não fiz essa frasezinha só para rimar, e não é atoa que vim te elogiar...

bjos. linda!!!

Natália...