Pesso ao Pai em humilde oração
Que minhas singelas poesias
Ofereça-lhe a maior das alegrias
Que tenha o poder de tocar o teu coração

Que é tão pura brandura
Seja compreendida por você
E vejas que eu não quero te esquecer
Apesar de parecer-te uma loucura

Loucura que você despertou
Fizesse com que minha vida
Se tornasse uma partida

Na qual este coração batalhou
Lutar por aquele que faz-me delirar
E mesmo acordada faz-me sonhar...

Mesmo tudo parecendo perdido sempre lute...
Sempre existe uma saída...
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados