Soneto de Eu não seria

               
                Coração mais belo?
           Acredito que não existirá
              Nossas vidas num elo
          Para sempre permanecerá

                És minha divindade
             Toda tenra a amar-me
            Da mais singular beldade
           Todos os dias a cuidar-me

                     O que eu seria
           Sem o teu carinho e amor?
             Sem o teu abrigo e calor?

                        Eu não seria!
       Sou nada sem o teu bem querer
                 Eu não vivo sem você

Mãe, obrigada por todo o amor que tu deste-me todos esses "quase" 22 anos...
"Palavra, tenho que escolher a mais bonita, pra poder dizer coisas do coração...baixinha com altura da intenção"

Em casa ouvindo "Palavra" (O Teatro Mágico)

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados